Arroz na fôrma com parmesão.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola pequena picada
2 tomates
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Como fazer: Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Facinho, e sem erro Ronaldinho! Com uma salada de batatas e vinho branco, fica uma maravilha. A "sobremesa" é contigo! Abraços!
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