13 de ago. de 2008

Para meu amigo Ronaldo!



Arroz na fôrma com parmesão.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz lavado

4 xícaras (chá) de água fervente

1 cebola pequena picada

2 tomates

Cheiro-verde a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 ovos inteiros

Sal a gosto

Como fazer: Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele. Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro-verde, deixando-o cozinhar em fogo forte. Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem. Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros. Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina. Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Facinho, e sem erro Ronaldinho! Com uma salada de batatas e vinho branco, fica uma maravilha. A "sobremesa" é contigo! Abraços!

Nenhum comentário: