4 de fev. de 2008
Boa pedida.
Salada quente com sabor do oriente.
Ingredientes para 2 a 4 pessoas:
1 cebola
1 couve chinesa
1 cenoura
250g de ervilhas de quebrar
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 lata pequena de rebentos de soja
2 dentes de alho
1 pedacinho de raiz de gengibre
1 fio de óleo de oliva
Molho de soja shoyu
Preparação:
Leve uma caçarola ao fogo com um fio de óleo de oliva e acrescente o alho e o gengibre picadinho.
Acrescente depois a cebola laminada, a couve chinesa cortada em lâminas e as ervilhas de quebrar inteiras mas sem fio.
Deixe saltear um pouco e tempere com umas pedrinhas de sal.
Acrescente depois a cenoura em palitinhos finos, os cogumelos e os rebentos de soja bem escorridos e tempere com o molho de soja.
Deixe cozinhar tendo em atenção que todos os legumes devem ficar crocantes.
Sirva de imediato como acompanhamento para carnes assadas ou grelhadas ou como refeição vegetariana.